兒童深耕閱讀教育網->線上讀書會->查看
線上讀書會
閱讀好榜樣
閱冠王
閱讀磐石
捕捉閱讀記錄
閱讀遊樂園
主角就是你
票選閱讀小天使
閱讀拼圖
線上投票
好書報馬仔
 
字級設定-小 字級設定-中 字級設定-大
字級設定-大
字級設定-大
> 線上讀書會>101年度一般閱讀區>爸爸的六十封情書
發表者: 陳怡臻
標題: 爸爸的六十封情書
閱讀類別: 書籍
名稱: 爸爸的六十封情書
內容: 書名:爸爸的六十封情書
心得
看完了這一本爸爸的六十封情書,那並不是真正關於愛情的一本書,而是一本教育我們的書,我相信看完這一本書之後的人一定晃知識滿滿
這本書的內容相當的豐富,它讓我一直反反覆覆的一直閱讀,這本書內容如:「人格與人際、學習與學業、親子與友誼和健康與人生」,光是這四章,就可以讓我了解許許多多優質的品格教育我們,就可以自然而然的了解做到之善、愛善以及行善的道理。這裡的內容有「你可以再靠近一點、青春不要留白、品嚐溫暖的滋味和不要叫我草莓族」,那六十封情書雖然很簡單,卻可以讓我們知道很多常常會用到的知識。
了解這本書的意思之後,我也可以知道我以前的過錯和禮貌問題的錯誤是不對要如何改過,但是現在我知道了,我也會好好的改過,雖然這本書不是都在講不好的事,也有講好的事,不果我要學習作者
,我也要謝謝老師告訴我們這一句話:「人不怕錯,只怕不改過」,可真要謝謝老師送給我這麼好的禮物,我也會好好推薦給大家閱讀。
0
若要回應,請先登入會員